Dispositivi & accessori
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Patate e cavolfiore
-
500 g di acqua
-
1600 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)
-
1300 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
Salsa olandese e finitura
-
250 g di burro a pezzi
-
300 g di yogurt greco (circa 10% di grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
-
1 pizzico di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
-
di noce moscata grattugiata per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
365 mg
Proteine
10 g
Calorie
2128 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato fudge
1h
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Gratin di patate
1h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Lasagne
2h
Sugo alla bolognese vegano
40min