Dispositivi & accessori
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Patate e cavolfiore
-
500 g di acqua
-
1600 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)
-
1300 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
Salsa olandese e finitura
-
250 g di burro a pezzi
-
300 g di yogurt greco (circa 10% di grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
-
1 pizzico di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
-
di noce moscata grattugiata per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
365 mg
Proteine
10 g
Calorie
2128 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies alle noci
50min
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Risotto ai peperoni
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Risotto con carne trita
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min