Dispositivi & accessori
Trota deliziosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
-
350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
-
200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
-
200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
-
15 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (opzionale)
-
4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
-
1 limone in 8 fette
-
8 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2024 mg
Proteine
91 g
Calorie
3001 kJ /
717 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Aïoli
5 Min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min