Dispositivi & accessori
Trota deliziosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
-
350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
-
200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
-
200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
-
15 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (opzionale)
-
4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
-
1 limone in 8 fette
-
8 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2024 mg
Proteine
91 g
Calorie
3001 kJ /
717 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Granita di albicocche
10 Min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Polpetti affogati
45 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.