Dispositivi & accessori
Bao buns ripieni di verdure
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
15 g di olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g di acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
1033.4 kJ /
247 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Hummus ai peperoni
50min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Esperienza culinaria
2h
Pane per toast
3h
Pane a torciglione veloce
40min
Panini pita
1h 35min
Pane per toast
3h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min