Dispositivi & accessori
Bao buns ripieni di verdure
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
15 g di olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g di acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
1033.4 kJ /
247 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pizza napoletana
9h
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Sciroppo per tè freddo
30min