Dispositivi & accessori
Muffin senza glutine alle mele
Prep. 25min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
150 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina di riso
-
60 g di farina di mais
-
15 g di lievito in polvere
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di gomma di xantano
-
100 g di latte
-
250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3h
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Guacamole
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Pan brioche senza glutine
3h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min