Dispositivi & accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Panini pita
1h 35min
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min