Dispositivi & accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Tiramisù
5h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Crema Thermomix®
45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Polenta
1h
Mini-donuts
2h 45min
Cioccolata calda
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min