Dispositivi & accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Paté di olive
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Cookies
50min
Salsa french dressing
20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Lasagne
2h