Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Senape di fichi
1h
Crema pasticcera
15min
Salsa al pepe verde
20min
Salsa all'aglio
10min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Wrap caraibici
50min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Torta alla panna
45min
Amaretti all'albicocca
40min
Riso casimiro
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min