Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura classica
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Composta di mele
20min
Dado di carne
45min
Marmellata di fragole
1h 5min