Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Torrone morbido
6h 25min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Marmellata di mele e patate
25min
Marmellata di fragole
1h 5min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Composta di mele
20min
Confettura di mirtilli
45min
Confettura di fragole classica
1h 5min