Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di mirtilli
45min
Grissini
2h
Yogurt fresco
11h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Marmellata di mele e patate
25min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucca
35min