Dispositivi & accessori
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.8 g
Calorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Grassi
33.3 g
Carboidrati
83.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Melanzane al vapore con riso
1h
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Smoothie verde
5min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Trote con riso alle verdure
45min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Riso casimiro
45min