
Dispositivi & accessori
Base per pizza
Prep. 30min
Totale 49h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2064 kJ
Proteine
15 g
Grassi
8 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Brownies alle noci
50min
Esperienza culinaria
2h
Purè di patate nature
55min
Pane vodese con croce
13h 30min
Torta di mele
1h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane per toast
3h
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Crostata di marmellata
1h 10min
Pane a torciglione veloce
40min