Dispositivi & accessori
Base per pizza
Prep. 30min
Totale 49h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2064 kJ /
488 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Dado vegetale
1h
Torta di mele
1h
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Besciamella
15min
Panini morbidi
1h 45min
Tiramisù
5h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pesto di basilico
10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Purè di patate nature
55min