Dispositivi & accessori
Base per pizza
Prep. 30min
Totale 49h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2064 kJ /
488 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mezzelune di mela
2h 40min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purè di patate nature
55min