
Dispositivi & accessori
Pasta e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di sedano a pezzi
-
450 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
100 g di passata di pomodoro
-
1000 g di acqua (vedi variante)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale
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200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
8.2 g
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