Dispositivi & accessori
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
220 g di farina bianca
Farcitura
-
10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
50 g di arachidi salate e tostate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di succo di lime
-
15 g di olio di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
661.7 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
52.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Bürli con segale
12 godz.
Smoothie A-C-E
5 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Brownies sprint
25 min
Dip di datteri e curry
5 min