Dispositivi & accessori
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
220 g di farina bianca
Farcitura
-
10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
50 g di arachidi salate e tostate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di succo di lime
-
15 g di olio di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
661.7 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
52.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Spaghetti alla nerano
30min
Chili con carne
45min
Torta al cioccolato fudge
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Hummus alla barbabietola
10min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Panini pita
1h 35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Porridge con banane e miele
10min