Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    160 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di farina bianca
    220 g
Farcitura
  • di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
    10 g
  • di arachidi salate e tostate
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    150 g
    150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • di porro a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di miele
    20 g
  • di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
    10 g
  • di olio di sesamo per ungere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    650 g
Salsa
  • di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di salsa di soia
    30 g
  • di succo di lime
    15 g
  • di olio di sesamo
    15 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 381 kcal / 1594.2 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 52.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 661.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...