
Dispositivi & accessori
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Prep. 30min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua160 g
-
di sale2 pizzichi
-
di farina bianca220 g
Farcitura
-
di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)10 g
-
di arachidi salate e tostate50 g
-
spicchi di aglio2
-
di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)150 g
-
di porro a pezzi (3 cm)150 g
-
di salsa di soia30 g
-
di miele20 g
-
di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha10 g
-
di olio di sesamo per ungere1 cucchiaino
-
di acqua650 g
Salsa
-
di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili5 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di salsa di soia30 g
-
di succo di lime15 g
-
di olio di sesamo15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
381 kcal /
1594.2 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
52.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
661.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Lasagne verdi
1h 15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Torta di mele
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Porridge alle mandorle
15min