Dispositivi & accessori
Pancake al grano saraceno e farro con banane
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane a pezzi
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di latte di mandorle
-
2 cucchiai di mandorla affettata a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto di farro con barbabietola
35min
Panpepato lucernese
55min
Insalata di farro e pollo
45min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Melanzane al vapore con riso
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Veganaise - maionese vegana
15min
Pane integrale senza glutine
4h
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione