
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 370 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 12 g de sel
- 2 c. à café de sucre
La mise en forme
- farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 110.4 kcal / 461.7 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 2.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 234.9 mg