Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min