Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux tomates cerises
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Grittibenz sucré
2h 15 min.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min