Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants au jambon
35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Grittibenz sucré
2h 15min