Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (opzionale)
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
Petits pains au lait
2h 5min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Croissants au jambon
35 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45min