Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3hod.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min