Focaccia au romarin
TM31 TM5 TM6

Focaccia au romarin

4.6 (50 valutazioni )

Ingredienti

Pâte

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    o 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel

Garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
54.4 g
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative