Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Polenta tessinoise
45min
Gâteau des rois
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min