Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 190 g
- Calorie
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Papet vaudois
55min
Knöpflis
50 Min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min