Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 3h 40min
4 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di lenticchie rosse, secche
  • 260 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 - 50 g di acqua (opzionale)
  • 1 - 1 ½ cucchiai di olio di semi di girasole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 297.1 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 580.4 kJ / 138.7 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...