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Carpaccio di barbabietola con burrata
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
15 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
10 g di sciroppo di acero
-
2 ½ cucchiaini di basilico secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
400 g di barbabietole rosse baby, pelate
-
60 g di rucola
-
130 g di burrata
-
1 cucchiaio di chicchi di melograno (opzionale)
-
1 cucchiaio di noci pecan (opzionale) tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
444.4 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1293.3 kJ /
309.1 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13.1 g
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