Carpaccio di barbabietola con burrata

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 15 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • 10 g di sciroppo di acero
  • 2 ½ cucchiaini di basilico secco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 400 g di barbabietole rosse baby, pelate
  • 60 g di rucola
  • 130 g di burrata
  • 1 cucchiaio di chicchi di melograno (opzionale)
  • 1 cucchiaio di noci pecan (opzionale) tritate grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 444.4 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 1293.3 kJ / 309.1 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...