Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.4 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 196.7 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1572.5 kJ / 375.9 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 29.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...