Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Curry de poulet et riz
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1小时 10 分钟
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 分钟
Pain semoule
2小时