Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1小时 15 分钟
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bœuf bourguignon
1hod. 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau
1小时
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min