Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Couscous au saumon
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Nessuna valutazione
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Couscous aux légumes
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min