Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
o 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 439.6 mg
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