Bûche glacée aux amandes
TM6

Bûche glacée aux amandes

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 150 g d'amandes crues
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour saupoudrer

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3504 kJ / 837 kcal
Proteine
11.6 g
Carboidrati
78.1 g
Grassi
55.1 g
Grassi saturi
28.3 g
Fibre
7.8 g
Sodio
83.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative