Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Cocktail Bellini
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 λεπτ.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min