Versioni compatibili
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 15 g de beurre, , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 50 g de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de miel liquide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de farine de blé et pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à café de fromage à tartiner
- 12 tranches fines de magret de canard fumé
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3027.9 kJ / 723.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Chantilly
5 Min
Bolognaise express
20 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9óra 30p
Sauce au thon
5 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Chemin de fer
3h 20min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min