Versioni compatibili
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 152.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Croustillants à la noisette
45 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.