Versioni compatibili
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 152.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Chili Con Carne
30 min
Tarte au sucre
50min
Daurade à la marocaine
1h
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min