Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Petits pains vapeur graines et curcuma
3sa
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Gressins italiens
1h 55min
Pain complet vapeur
4 Std.
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains à burgers américains
3h 15min