Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pâte à tortilla
50min