Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min