Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min