Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bretzels allemands
2h 15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Frittata au chorizo
50min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Bretzel aux 3 fromages
1óra 5p
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min