Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Baguette feuilletée
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sorbet au melon
10min