Glace à la violette

Glace à la violette

4.4 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
850 g

Ingredienti

La veille
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de lait entier
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
    20 gouttes
  • de sirop de violette
    150 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 178.9 kcal / 748.5 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 13 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 42.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...