Glace à la violette
TM6

Glace à la violette

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
748.5 kJ / 178.9 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
12.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
0 g
Sodio
42.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative