Poires au vin rouge

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
2 portions

Ingredienti

  • 380 g de vin rouge
  • 50 g de porto
    50 g d'eau
  • 130 g d'eau
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 anis étoilé
  • 1 morceau de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
  • 2 poires (180 g env. chacune), pelées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 17.9 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 2777.2 kJ / 663.8 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 128.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...