Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
6h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de groseille
35min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.