Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de figues
25 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis aux cerises
50 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Sauce gribiche
15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min