Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
5óra
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min