Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Moutarde mi-forte
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Toffees au caramel
2 Std.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.