Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Yaourt nature au Varoma
12h
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Toffees au caramel
2 godz.
Foie gras sous-vide
72hod.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min