Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Foie gras sous-vide
72 godz.
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Rissoler des échalotes
20 min