Dispositivi & accessori
Torta salata porri e Gruviera
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
120 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
90 g di acqua
-
150 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
450 g di porro a pezzi (2 cm)
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
230 g di latte
-
5 uova
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
433.9 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Insalata nizzarda
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Rösti alla bernese
40min
Rösti svizzero
9h
Bortellina
30min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min