Dispositivi & accessori
Vegan Oyster Mushroom Soup
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
onion quartered120 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (3 cm)80 g
-
parsnip peeled, cut in pieces (3 cm)60 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
water650 g
-
fresh oyster mushrooms torn in pieces500 g
-
dried bay leaves2
-
whole allspice berries3
-
sweet paprika1 tsp
-
hot paprika½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
tomato purée15 g
-
dried oregano2 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
159 kcal /
663 kJ
Proteine
6 g
Grassi
9 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
670 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

We Celebrate Our Uniqueness
28 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda