Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 500 g water
- 150 g white vinegar
- 100 g caster sugar
- 6 garlic cloves
- 1 red onion, sliced
- 3 fresh jalapeño chillies, sliced
- 3 tsp mustard seeds
- 12 sprigs fresh dill, cut in pieces, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Egg White Chocolate Cake
50 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Cullen Skink
45 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
IDB2024
Nessuna valutazione
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Pizza Mummy
1 godz. 20 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min