Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Dado di pollo senza sale
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Pane a lunga lievitazione
55h