Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
di anacardi al naturale80 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati120 g
-
di paprika dolce2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane tostato10 - 12 fette
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Proteine
22.9 g
Grassi
26.9 g
Carboidrati
86.8 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
1422 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia