Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Hummus ai pomodorini
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Panini pita
1h 35min
Soufflé di pesce
1h
Pane al rosmarino
4h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h