Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
300 g

Ingredienti

  • di anacardi al naturale
    80 g
    80 g di mandorle pelate
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    120 g
  • di paprika dolce
    2 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane tostato
    10 - 12 fette

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Proteine 22.9 g
Grassi 26.9 g
Carboidrati 86.8 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 1422 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...