Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Thepla di spinaci
1h
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Licurdia calabrese
1h
Rainbow Bowl
1h 10min
Matcha latte
10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Porridge con frutta e cannella
15min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min