Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé di pesce
1h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Maionese all'avocado
15min
Anacardi speziati
30min
Cavolo cinese saltato
20min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min