Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min