Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2552 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 831 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Ghoribas marocains
35min