Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2949 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Msemen
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains batbout marocains
1h
Batbout au fromage
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min