![Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15d1678c-fbf0-4665-b1fd-e9e00155b5e4/Derivates/822705ae-bacd-45c2-81c8-293d09d4a0be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
o 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 105.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 238.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1sa 25 dk
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Msemen
40 min
Harira
7h
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min