Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 370 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile, pour la friture
- sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 576.8 kJ / 137.9 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 234.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain semoule
2h
Berkoukes
50 min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Boulgour oriental
15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min