Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 316 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Boreks au fromage
35min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h