Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre
- 700 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9071 kJ / 2160 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 273 g
- Grassi
- 97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains à la semoule
1h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min
Pains batbout marocains
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min