Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Berkoukes
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Petits pains à la semoule
1ωρ. 50 λεπτ.
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min