Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2hod. 45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min