Dispositivi & accessori
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Totale 30min
2 raciones
Ingredienti
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteine
34 g
Calorie
2286 kJ /
546 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 178
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Pulpo de montaña
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Navajas con mojo verde
40min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Mariscada
3h 30min
Berberechos al vapor
Nessuna valutazione