Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (opzionale)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 206.5 kcal / 863.7 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 19.2 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 759.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...