
Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206.5 kcal /
863.7 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
19.2 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
759.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Frittatine monoporzioni
35min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Purè di patate (TM6)
1h