Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
TM6

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati

Cipolle insaporite

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    o 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (opzionale)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
863.7 kJ / 206.5 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
19.2 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
4.9 g
Sodio
759.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative