Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.8 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Yogurt al mango
14h
Hummus ai pomodorini
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min