Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 783.9 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 483.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min