Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14506.1 mg
Proteine
130 g
Calorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Aspic di verdure
8h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Ratatouille galette
1h 30min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Paella veloce
40min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h